卓越服務 共創三贏

神田投資為專業股票金融公司,業務項目有股票代墊股票代持隔日沖墊款。我們無償分享股票資訊,並協助投資人於券商端增加「交易額度」及「信用額度」,股票配合神田,投資不怕失眠!

2021年7月25日 星期日

隔日沖專案成功案例

隔日沖代墊

隔日沖代墊款成功案例

客戶林小姐因為放空陽明來不及回補直接漲停板,交易的時候是用現賣10張,金額平均放空價是160塊*10=160萬

後來漲停鎖死到尾盤,好在之前就有與神田詢問過隔日沖業務,因此漲停當下直接打給券商請營業員更改融券,但因太強勢了只搶到5張融券,5張只能跟券商標借。

融券借券兩邊成本大不同

  1. 5張融券成本跟神田配合只有花1%的費用 +(融券9成*1%=7200)虧損,明日收盤前看點位回補即可,還有機會減少虧損!
  2. 與券商標借的5張成本這次標到6%(費用48000)+ 明日第一盤被強制回補的虧損大增
如果違約交割會怎麼辦呢?請參考:違約交割券商可以代墊嗎

若是與神田配合隔日沖專案,相較當沖放空漲停鎖死借券所付出的成本,與神田配合省很大就是了。

隔日沖專案讓您股市操作更順暢,不需擔心現空無法回補或是留倉交割款不夠,只需專注於進出場策略及點位

0 Comments:

張貼留言

 
股票代墊 股票代墊